Zwei Siege für die A-Juniorinnen

Unsere vierte Meisterschaftsrunde fand in Disentis statt. Nach einer langen Fahrt trafen wir dort ein und bereiteten uns für unser Spiel vor. Das erste Spiel wäre gegen den UHC Kreuzlingen gewesen, jedoch hat dieser Forfait gegeben und wir gewannen automatisch 5:0 ff, ohne auf dem Platz zu stehen.

Im zweiten Spiel spielten wir gegen die Heimmannschaft UHC D.B. Disentis. Disentis wurde von vielen Fans in der Halle unterstützt und bejubelt. In der ersten Halbzeit konnten wir fünf Tore erzielen, während Disentis ein Tor schiessen konnte. Ein Penalty wegen Stockschlag konnte unsere Torhüterin gekonnt abwehren. In der zweiten Halbzeit hatten wir viele Torchancen, jedoch konnten wir diese nicht immer gut ausnutzen. Uns passierte ein Missgeschick und so «schossen» wir ein Eigentor. In den letzten drei Minuten bekamen Disentis und die Flames gleichzeitig eine Zwei-Minuten-Strafe, ein Zweikampf für beide Teams. Am Ende konnten wir mit einem Lächeln vom Platz gehen, denn wir gewannen das Spiel mit 7:4.

Für die Flames im Einsatz: Leandra, Lea, Amelia, Norina, Flurina, Jaël, Eliane, Anna, Stephanie, Nora, Livia

Bericht: Lea Zwirner