Zwei knappe Niederlagen der Juniorinnen A in Disentis

Sowohl gegen Uri wie auch gegen Hünenberg verlief das Spiel sehr ausgeglichen, beide Male mit knapper Niederlage für die Flames. Damit verpassten die A-Juniorinnen den angestrebten Sprung an die Tabellenspitze, bleiben aber auf dem sehr guten zweiten Platz.

Nach einer längeren Anreise nach Disentis spielten wir im ersten Spiel gegen Floorball Uri. Wir starteten sehr gut in den Match und führten zur Pause mit 5:3. In der zweiten Hälfte gaben wir das Spiel leider aus der Hand und erzielten keine Tore mehr. Wir verloren den Match mit 5:6.

Am späten Nachmittag starteten wir dann in den zweiten Match gegen Einhorn Hünenberg. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel und somit stand es zur Pause 1:1. Der Match blieb aber sehr umkämpft und knapp. Leider erzielten wir in der zweiten Hälfte ein Tor weniger und verloren auch das zweite Spiel mit 5:6.

In beiden Spielen haben wir sehr gut gekämpft und viel Teamgeist bewiesen. Wir verpassten leider unsere Chance auf den ersten Platz vorzustossen und bleiben somit 2. in der Tabelle.

Bericht: Leandra Gartenmann

Für die Flames A-Juniorinnen im Einsatz: Lea (Tor), Amelia, Kim, Leandra, Jaël, Anna, Stephanie, Nora, Sira, Alissa