Zwei hohe Siege für die A-Juniorinnen

Die erste Meisterschaftsrunde der neuen Saison spielten wir in Altendorf. Wir wussten nicht, wie die anderen Teams spielen werden, waren aber gespannt und freuten uns, die ersten Spiele in Angriff zu nehmen.

Im ersten Spiel spielten wir gegen die Rheintal Gators. Wir starteten sehr gut ins Spiel und konnten auch schnell die ersten Tore erzielen. Wir spielten einen sehr offensiven Match und kamen zu vielen Torchancen, die wir nicht alle verwerten konnten, führten aber zur Pause mit 5:0. Auch in die zweite Spielhälfte starteten wir sehr gut und konnten weiterhin viele Torchancen kreieren. Die Rheintal Gators erzielten dann doch noch einen Treffer, wir gewannen den ersten Match aber trotzdem mit 16:1.

Im zweiten Match spielten wir gegen den UHC Kreuzlingen. Auch in diesem Spiel starteten wir sehr gut und konnten schnell einige Tore erzielen. Der UHC Kreuzlingen spielte aber sehr defensiv, was für uns nicht immer einfach war, da wir uns anderes Unihockey gewönnt sind. Trotzdem führten wir zur Pause mit 4:0. In der zweiten Hälfte konnten wir noch 7 weitere Tore erzielen und gewannen das Spiel auch dank unserer starken Torhüterin mit 11:0.

Bericht: Leandra Gartenmann