U21 Schützenfest zum Saisonabschluss

Mit dem vierten Platz als Ziel reiste die U21 der Jona-Uznach Flames nach Bellinzona. Mit einem Sieg nach 60 Minuten könnten die Flames die Saison doch noch in der oberen Tabellenhälfte abschliessen.

Die Partie zwischen dem Viert- und Fünftplatzierten versprach einiges an Spannung. Spannend wurde es aber während des ganzen Spiels nicht. Denn schon mit dem ersten Torschuss gingen die Flameser durch Hänni nach Querpass von Brupbacher in Führung. Das Spiel ging von nun nur in eine Richtung, nämlich aufs Tessiner Tor. Kurze Zeit später war es Baumgartner, der auf 2:0 stellte. Im Anschluss trafen noch Eschenlohr und Hänni zur diskussionslosen 4:0-Pausenführung.

Kaum ging das zweite Drittel los, erhöhte Gerzner auf Pass von Brupbacher auf 5:0. Nun folgte einer der seltenen Angriffe des Heimteams, und prompt klingelte es im Tor der Gäste. Das 5:1 änderte aber nichts am Spielgeschehen, denn Krieg provozierte umgehend ein Eigentor von Ticino, welche sich schon langsam aufgaben. Es folgten zwei Überzahlsituationen für die Flames, welche aber ungenutzt blieben. Den Schlusspunkt im zweiten Drittel setzte Brupbacher, der auf Pass von Eschenlohr zum 7:1 traf.

Im dritten Drittel konnten die Flames zum Schaulaufen ansetzen und schossen noch sieben weitere Tore durch Bauckhage, Baumgartner, Eschenlohr, Hänni, Herrli, Müller F. und Müller R. Die beiden Tore von Ticino waren nur noch Resultatkosmetik. Somit gewann die U21 der Flames ihr letztes Saisonspiel mit 14:3 und sicherte sich den vierten Tabellenplatz.