U18B Verdiente Niederlage nach schlechtem Spiel

Die Jona-Uznach Flames wollten nach den Herbstferien im Direktduell gegen die Bülacher punktemässig gleichziehen. So startete man offensiv in die Partie und konnte mehrere gute Chancen herausspielen. Jedoch waren es die Bülacher, die das Score in der 13. Spielminute eröffnen konnten. Die Antwort kam aber gleich eine Minute später durch Schnyder.

In der 16. Spielminute waren es aber dann nochmals die Bülacher, die ihren zweiten Treffer erzielen konnten.

Kurz nach Start des zweiten Drittels erzielten die Bülacher das 3:1. Jedoch, gleich wie im ersten Drittel, dauerte es nicht lange, bis der Anschlusstreffer der Flameser durch Hefti kam. In der 27. Minute erzielte Küng den 3:3 Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause waren es jedoch wieder die Bülacher, die in Führung gehen konnten.

Das dritte Drittel startete wieder mit einem frühen Treffer der Bülacher zum 5:3. Den Flames wollte kein weiterer Treffer gelingen, auch nicht mit einem Mann mehr auf dem Spielfeld, und so verloren sie mit 3:5.