U18A weiterhin punktelos - Niederlage gegen Chur

Auch im dritten Spiel der Saison musste sich die U18 geschlagen geben. Gegen ein effizientes Chur scheiterte man am Ende mit 7:1 (2:0/3:1/2:0).

Bis auf die Tore war es ein ausgeglichenes Spiel. Beide Teams waren die meiste Zeit auf Augenhöhe, nur die Tore wollten nicht fallen. Das Ganze begann bereits im ersten Drittel: Man startete gut ins Spiel, konnte sich allerdings nicht belohnen. Genau das Gegenteil machte Chur, das mit einer ihren ersten Chancen im Spiel in Führung ging. Kurz vor der Pause konnten sie noch das 2:0 erzielen.

Im zweiten Drittel ging es weiter wie zuvor, es ist ein ausgeglichenes Spiel jedoch nutzt nur Chur ihre Chancen so steht es nach 30 minuten 3:0. Nach knapp 35 Minuten konnten wir auch endlich ein Tor bejubeln (M.Schwizer/ Ass R.Schnyder). Kurz vor der zweiten Drittelspause mussten wir noch in doppelter Unterzahl agieren. Chur nutzte diese Gelegenheit und traf doppelt.
Im dritten Drittel hatten wir viele Chancen konnten jedoch keine davon nutzen, während Chur zwei weitere Tore zum 7:1 erzielte.

Am nächsten Wochenende geht es Samstags zu Hause weiter um 12:00 Uhr im Grünfeld gegen Malans und Sonntags 14:00 Uhr auswärts gegen Uster. Das Ziel sind die ersten Punkte der Saison.

Bericht: Jan Bodmer

Chur Unihockey - Jona-Uznach Flames 7:1 (2:0, 3:1, 2:0)
Gewerbliche Berufsschule, Chur. SR Bürgi/Mathis.
Tore: 8. N. Raselli 1:0. 18. K. Jörger (N. Raselli) 2:0. 30. G. Dörfliger (T. Horal) 3:0. 34. M. Schwizer (R. Schnyder) 3:1. 39. N. Calonder (K. Jörger) 4:1. 40. N. Calonder (L. Caviezel) 5:1. 48. G. Dörfliger (T. Horal) 6:1. 60. B. Russi (L. Cajöri) 7:1.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Chur Unihockey. 2mal 2 Minuten, 1mal 10 Minuten (L. Gehrig) gegen Jona-Uznach Flames.