U18 Sieg zum Abschluss der Saison

Zum Abschluss der Saison 2021/22 gelang der U18 ein klarer Sieg gegen ZO Pumas.

Die Mannschaft von Coach Heller konnte früh in Führung gehen durch Dossenbach. Anschliessend wollte beiden Teams nichtmehr viel gelingen und somit endete das erste Drittel mit 1:0 für die Flames.

Das 2 Drittel startete mit vielen Strafen auf Seite der St. Galler und so konnte Helbling auf Pass von Hickel erst nach Spielhälfte das 2:0 erzielen. Kuster konnte eine Minute später das 3:0 erzielen. Dieser Spielstand blieb bis Drittelsende.

Im dritten Drittel konnte Pumas auf 3:1 verkürzen. Anschliessend konnten die Flames 6:1 davonziehen. Den Anschluss machte der U16 Spieler Wirth auf Pass von Helbling.

Die U18 kann auf eine gute Saison mit guten Resultaten zurückblicken und hat klar einen Schritt nach vorne gemacht. Die U18 Spieler wünschen beiden Trainern alles gute für die Zukunft.

Jona-Uznach Flames – RD March-Höfe Altendorf 7:1 (1:0;2:0;4:1)

MZH Altendorf. SR Beck/ Altendorf

Tore: 1:0 Dossenbach , 2:0 Helbling (Hickel), 3:0 Kuster (Bartolo), 3:1 Pumas, 4:1 Dossenbach (von Felten), 5:1 Nauer (Schmidt), 6:1 Hickel (Wespe), 7:1 Wirth (Helbling)

Strafen: 4 mal 2 Minuten Strafe gegen Jona-Uznach Flames