U18: Heimspiel gegen Chur

Am vergangenen Sonntag spielten die U18 der Flames gegen Chur.
Unserer Mannschaft fehlten mehrere Stammspieler, die wir jedoch mit Ersatzspielern aus der U16 aufbessern konnten.
Fast während eines halben Drittels blieben beide Seiten torlos. Die Churer nutzten jeden unserer Fehler, um einen Angriff zu starten und so kam es, dass in der zehnten Minute auch Schaffer, der bisher alles sauber gehalten hatte, wehrlos blieb.

Auf unserer Seite war noch wenig Unruhe zu spüren, da ein Tor Vorsprung nicht viel zu bedeuten hatte. Doch die Churer liessen nach diesem Tor nicht locker und so kam es, dass diese vor der ersten Drittels-Pause zwei weitere Tore schiessen konnten. Sie spielten sicher und klar mit weniger Fehlern als wir.

Im zweiten Drittel spielten wir mit neuem Mut, doch die Churer konnten ihren Spielstand auf 5:0 verbessern, bevor das erste Tor auf unserer Seite fiel. Das Tor von R. Müller auf Pass von Köpfli, während eines Überzahl-Spiels, brachte uns in der letzten Minute vor der zweiten Pause Kraft fürs letzte Drittel.

Ins letzte Drittel starteten wir gut. Die Churer spielten nicht mehr so konsequent wie zuvor und so konnte Dieziger schon in der zweiten Minute einen Pass von Kühne in ein Tor umwandeln. Wir spielten wieder stärker und mit neuer Hoffnung, doch das Tor, das eine Kehrtwende angedeutet hätte, blieb aus.

So spielten beide Parteien längere Zeit torlos. Unser kurzfristiges Hoch fand sein Ende, als die Churer in der zehnten Minute ein Tor schossen. Wir wurden unkonzentriert und nachlässig, weshalb die Churer ihren Sieg mit drei weiteren Toren und einem endgültigen Resultat von 9:2 untermauern konnten.

Für uns bedeutet das weiterhin intensives Training, um uns nächsten Samstag Malans zu stellen.

Aufstellung: Schaffer, Marti, Dieziger, Helbling, Köpfli, Broder, Thalmann, F. Müller, Oberholzer, Schnider, Pelli, Kühne, R. Müller, Degiacomi, Blöchlinger, Schubiger, Schneider, Aschwanden

Tore: 10’ Chur 0:1, 17’ Chur 0:2, 18’ Chur 0:3, 27’ Chur 0:4, 34’ Chur 0:5, 39’ R. Müller (Köpfli) 1:5, 42’ Dieziger (Kühne) 5:2, 50’ Chur 2:6, 53’Chur 2:7, 55’ Chur 2:8, 60’ Chur 2:9

Bemerkungen: 4mal 2 Minuten gegen Chur. 2mal 2 Minuten gegen Flames

Flames ohne Baumgartner, Alpiger (verletzt)  Bauckhage, Füllemann, Gerzner, Krieg, Ruggli, Wolfisberg, Helbling, Linakis (abwesend)