U16A verliert wegen schwacher 5 Minuten

Am letzten Sonntag fand in der Aachtalhalle in Erlen das erste Saisonspiel der U16A der Flames statt. Gegen Erlen verlor man 4:8 wegen unkonzentrierter 5 Minuten.

Beide Teams starteten verhalten ins Spiel. Nach zwei Treffern der Erler konnte Robin Beer auf Pass von Colin Aebersold auf 2:1 verkürzen. Kurz vor der Pause gab es eine Strafe gegen einen Erler, die Flames konnten diese Chance leider nicht nutzen, somit war der Pausenstand 2:1 für Erlen. Im zweiten Drittel konnte Erlen zweimal einen Zweitore- Vorsprung herausholen. Die Flames konnten ihn jedoch wettmachen und dank Toren von Colin Indermaur und Micha Dossenbach zum 4:3 für Erlen aufholen, mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause. Kurz nach dieser konnte Erlen zum 5:3 einnetzen. Nach dem 6:3 in der 51. Minute waren die Flames wie auf Knopfdruck verwandelt und konzentrierten sich lieber auf den Schiedsrichter und auf den Gegner als auf ihr System, so konnten die Erler 3 Tore innerhalb von 5 Minuten erzielen (2 Tore in Überzahl). Als das Spiel schon entschieden war, konnte Noah Dahinden in Überzahl zum 8:4 Endstand einnetzen.