U16A bezwingt GC erneut und steht im Viertelfinal

Das zweite Playoff-Achtelfinalspiel der U16A-Flames auswärts gegen GC war hart umkämpft und resultierte in drei unentschiedenen Dritteln (2:2, 2:2, 1:1).

Die Flames waren spielerisch variantenreicher und schneller in den Kombinationen, vermochten diesen Vorteil aber nicht in einen spielentscheidenden Tore-Vorsprung umzumünzen. Doch in der Verlängerung war es genau eine dieser direkten Kombinationen über mehrere Stationen, die Gian Brägger mit dem vielumjubelten Siegestor abschloss.

Damit gewinnen die Flames die Achtelfinalserie gegen GC 2:0 und ziehen in den Viertelfinal ein. Dort wartet der UHC Thun, der seinerseits Uster aus den Playoffs warf. Der erste Viertelfinal wird am Wochenende vom 2./3. März gespielt. Herzliche Gratulation und weiterhin viel Erfolg - Hopp Flames!

Grasshopper Club Zürich - Jona-Uznach Flames 5:6 n.V. (2:2, 2:2, 1:1, 0:1)
Sporthalle Hardau, Zürich. 120 Zuschauer. SR Brander/Piotrowska.
Tore: 3. S. Denzler (N. Helbling) 0:1. 4. L. Egger (M. Hafner) 1:1. 9. B. Blöchliger (P. Zuppiger) 1:2. 19. K. Aebi (M. Rütti) 2:2. 28. M. Rütti (L. Egger) 3:2. 31. B. Blöchliger (F. Kessler) 3:3. 36. J. Nadler (R. Dauwalder) 4:3. 38. N. Von Felten 4:4. 42. G. Brägger (L. Gehrig) 4:5. 58. K. Aebi 5:5. 62. G. Brägger (L. Gehrig) 5:6.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Grasshopper Club Zürich. 2mal 2 Minuten gegen Jona-Uznach Flames.