U16A - knappe niederlage gegen Erlen

Spannender Match welcher 2/3 durch die Jona Uznach Flames dominiert wurde.

Die Jona Uznach Flames U16A spielte in der Sporthalle Bünt gegen die Sportschule Erlen. Erst nach achtzehn Minuten erzielte Erlen das Führungstor. Die Flames glichen postwendet durch Cyrill Zimmermann aus. Kurz vor Schluss des ersten Drittels erzielte Erlen noch das 2:1. Im zweiten Drittel erzielte Colin Aebersold nach 30 Sekunden den Treffer zum Ausgleich. Nach 10 Minuten im zweiten Drittel schoss Fabio Waldmeier den Führungstreffer zum 3:2. Im letzten Drittel konnten die Flamser den Vorsprung bis zur 14 Minute halten. Doch der Druck war zu hoch und Erlen erzielte zwei Tore innerhalb von zwei Minuten. Die Jona Uznach Flames kämpften und gaben alles um den Ausgleich zu schiessen, jedoch gelang es ihnen nicht. Somit gewann Erlen knapp mit 4:3