U16: Vorgeführt

Schon früh ging es am Sonntag los mit der 3.Runde gegen die U16 Mannschaft von Chur-Unihockey. Man konnte schon früh erkennen, dass Chur eine Mannschaft war die viel auf dem Kerbholz hat. Mit viel Gegenwehr und Kampfwille versuchten die Flames ihr Spiel aufzuziehen.

Doch schlussendlich musste man ohne Treffer und mit zwei Gegentore in die erste Pause. Das zweite Drittel war für Zuschauer der Flames durchaus interessanter zum Anschauen. Man liess hinten mehr oder weniger nichts zu und konnte vorne Akzente setzen. Schlussendlich blieb es aber beim 2:0. Auch anfangs des dritten Drittels war die Welt eigentlich noch in Ordnung. Man hatte sich vorgenommen das Spiel noch zu drehen. Dieses Vorhaben war aber mehr ein Schuss nach hinten und man bekam zwei zwar haltbare Gegentore. Die Flames schafften es dann dank dem Treffer von Guyer doch noch ein Funke Hoffnung zu erhalten. Man versuchte schon in der 50. Minute mit 6:4 einen Stich zu setzen doch es gelang nicht. Für die letzten 7. Minuten bekam ein Debütant noch die Chance sich im Tor zu beweisen. Was man nun kaum glauben kann, das Schlussresultat lautet 8:1. Am Debütantengoalie Graber konnte man jedoch nicht den kleinsten Vorwurf machen. Im Halminutentakt fielen die Tore und bei keinem machte die Verteidigung auch nur den Anschein das Tor verhindern zu wollen. Nun will man versuchen von diesen Gleisen wegzukommen und dieses Wochenende abzuhaken.

Text: Jonas Federli, Jöel Schnider