U16 Niederlage gegen Malans

Nach acht Minuten waren die Flames gegen die Bündner bereits mit 3:1 im Hintertreffen. Als sich das Spiel wieder etwas beruhigte, konnten die Alligatoren aus Malans das 4:1 erzielen. So endete das erste Drittel mit 4:1 für Malans.

Das zweite Drittel war sehr ausgeglichen, aber die Flameser waren einem zweiten Treffer viel näher als die Malanser ihrem fünften. So endete das zweite Drittel ohne Tore und es stand weiterhin 4:1 für Malans.

Das dritte Drittel startete gleich mit einem Tor der Flames durch Jan Klarer. Im Anschluss konnten die Flames durch einen weiteren Treffer von Till Bischof gar zum 4:3 verkürzen. Vier Minuten später machten allerdings die Malanser mit dem 5:3 und 6:3 alles klar. Immerhin konnte Colin Beer kurz vor Schluss mit einem schönen Volley noch verkürzen. Doch zu mehr reichte es leider nicht, und die Partie endete 6:4 zugunsten der Bündner.