U14/17A verliert erstes Finalspiel denkbar knapp mit 4:5 nach Verlängerung

Es war ein bitteres Ende für ein grossartiges Spiel: Die U14/17A der Flames lag auswärts in der AXA Arena gegen den HC Rychenberg Winterthur über die ganze Spieldauer entweder in Führung oder hielt das Unentschieden. Vier Minuten vor Spielende führten die Flames noch 4:3, dann gelang Rychenberg der Ausgleich. In der Verlängerung trafen die Winterthurer nach 47 Sekunden zum entscheidenden 5:4 und führen in der Serie 1:0.
Am kommenden Ostersamstag haben die Flames die Chance, vor heimischem Publikum auszugleichen (14 Uhr Grünfeld), das allfällige Entscheidungsspiel wäre am Ostermontag wiederum auswärts in Winterthur.

HC Rychenberg Winterthur - Jona-Uznach Flames 5:4 n.V. (0:0, 2:3, 2:1, 1:0)
AXA Arena, Winterthur. 100 Zuschauer. SR Gabathuler/Lütscher.
Tore: 21. X. Andreaus 0:1. 24. F. Gsell 0:2. 27. L. Villiger (R. Hunziker) 1:2. 33. F. Wille 2:2. 40. N. Grob 2:3. 45. F. Wille (L. Brandenberger) 3:3. 51. F. Kessler (N. Kuster) 3:4. 56. E. Boman (L. Villiger) 4:4. 61. L. Brandenberger (F. Wille) 5:4.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen HC Rychenberg Winterthur. 1mal 2 Minuten gegen Jona-Uznach Flames.