Heimrunde der Damen 1 im Grünfeld

Letztes Wochenende ging die Meisterschaft für die Damen KF weiter. Die Jagd nach weiteren Punkten fand diesmal zuhause in der Turnhalle Grünfeld statt.

Der erste Gegner des Tages war der TV Würenlos. Der Anfang des Spieles war ausgeglichen. Würenlos hatte einige Abschlüsse mehr als wir, trotzdem konnten wir mit 2:1 in Führung gehen. Nach der Pause erwischten wir einen schlechten Start. Unsere Gegnerinnen konnten schnell aufeinander 2 Tore erzielen. Nach diesem Doppelschlag fingen wir uns wieder, aber reagieren konnten wir leider nicht. Einige Minuten später erzielte Würenlos einen weiteren Treffer. Wir scorten unsererseits auch noch einmal. Trotz Pfostenschuss und Überzahlspiel konnten wir in den letzten Minuten den Ausgleich nicht mehr erzielen. Somit verloren wir das umkämpfte Spiel mit 3:4.

Im zweiten Match warteten die Kloten-Dietlikon Jets auf uns. In den ersten Minuten lag das Momentum klar bei den Jets. Schon nach wenigen Minuten lagen wir mit mehreren Toren zurück. Der Cupfinal Zweite spielte seine volle Klasse aus. Nach den ersten 20 Minuten lagen wir mit 1:12 zurück. Die meiste Zeit waren wir mit Defensivarbeit beschäftigt und kamen nur selten zu eigenen gefährlichen Abschlüssen. In der Pause fand unser Trainer die richtigen Worte und mit neu gefundener Kraft starteten wir in die zweite Halbzeit. Wir kamen zu immer mehr Abschlüssen und erzielten auch Tore. Insgesamt waren wir in diesen 20 Minuten ganze 7mal erfolgreich. Auch die Jets konnten noch einige Male scoren. Somit verloren wir das Spiel 8:20.

Danke vielmals an alle Fans, die uns tatkräftig unterstützt haben. Die letzte Meisterschaftsrunde ist am 27.3. in Dübendorf.
Das erste Spiel ist um 9:55 Uhr gegen Hinwil-Tann und 11:45 Uhr gegen die Glattal Falcons. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.