H1 Flames siegen im ersten Testspiel

Flames – Pumas (2.Liga) 5:3 (1:0; 3:2; 1:1)
15.1:0 Bernet (Mattsson), 21. 2:0 Mattsson (Dahinden), 30. 3:0 Dahinden (Mattsson), 35. 3:1 Pumas, 38. 3:2 Pumas, 39. 4:2 Köpfli (Mattsson), 47. 5:2 Swoboda (Dahinden), 53. 5:3 Pumas

Die Jona-Uznach Flames hatten über das ganze Spiel mehr Ballbesitz, währenddessen die Pumas ein aktives Forechecking versucht haben. Nach dem 3:0 nach 30 Minuten wurden die Flames etwas zu passiv und nonchalant in ihren Aktionen, was den Gästen ermöglichte, innert drei Minuten mit zwei Toren auf 3:2 zu verkürzen. Henry Mattsson konnte sich beim vierten Tor mit seinem vierten Punkt des Spiels auszeichnen und legte für den einschussbereiten Köpfli auf, der noch vor der Pause zum 4:2 traf. Das letzte Drittel bot nicht mehr allzu viel, noch je ein Tor auf beiden Seiten konnten auf die jeweiligen Konten geschrieben werden.