Gelungener Saisonstart

Den U18-Junioren der Flames ist ein Traumstart in die Saison 2017/18 gelungen. Man schickte die Alligatoren aus Malans gleich mit einer 10:1 Niederlage in ihren Tümpel zurück.

Bereits nach 19 Sekunden konnte man durch Füllemann in Führung gehen. Die Flames dominierten das Spiel klar und man liess hinten kaum etwas zu. Ebenfalls gab es bei der Torhüterleistung keine Mängel zu erkennen. Nach den ersten 20 Minuten führten die Flames mit 3:0. Im zweiten Drittel gab es ein Spieler, der besonders herausstach. Valentin Schubiger war an allen 5 Toren beteiligt, 4 davon schoss er sogar selbst. Lediglich ein Gegentreffer durch einen Penalty gab es zu bedauern. Dieser sollte jedoch keinen starken Einfluss mehr auf das Spiel nehmen. Das letzte Drittel spielten die Flames genau so sauber weiter wie sie es die meiste Zeit schon getan hatten. Spielerisch überlegen stand dieser Sieg eigentlich nie in Gefahr. Man kann nun hoffen, dass der weitere Verlauf der Saison ungefähr den selben Stil annimmt.