Es kommt zur Belle! U18-Flames gewinnen Spiel 4 gegen Langnau mit 6:5 n.V.

Was für ein beherzter Effort der U18-Flames im 4. Spiel der Auf-/Abstiegsserie auswärts gegen die Langnau Tigers.

Mit dem Wissen gestartet, bei einer Niederlage den Aufstieg zu verpassen. 0:3 im Rückstand nach 13 Minuten. Dann durch die Tore von Ronny Schnyder und Fabian Schuppli zum 2:3 noch im ersten Drittel die Rückkehr ins Spiel. Nach dem 4:2 das 4:3 durch Matteo Schwizer und das 4:4 durch Colin Holdener. Im dritten Drittel die erstmalige Führung der Flames durch das 5:4 von Leon Gehrig. Danach der erneute Ausgleich der Tigers zum 5:5 in Überzahl. Und dann in der 8. Minute der Verlängerung der entscheidende Treffer von Silas Denzler zum 6:5-Sieg und dem Ausgleich in der Serie. Wow, eine grossartige Leistung des ganzen Teams sowohl spielerisch wie auch mental, kämpferisch und mit viel, viel flammender Leidenschaft.

Es kommt damit heute Sonntag zum Showdown um den Auf-Abstieg. Der Matchball zum Aufstieg für die Flames. Und noch einmal: All in! Nun braucht es alle, kommt und unterstützt die U18 im der Belle um 18 Uhr im Rain in Jona. Und für diejenigen, die nicht dabei sein können, gibt es wieder einen Livestream des Spiels.

Wir wünschen unserer U18 viel Erfolg - Hopp Flames!

Tigers Langnau - Jona-Uznach Flames 5:6 n.V. (3:2, 1:2, 1:1, 0:1)
Espace-Arena, Biglen. 195 Zuschauer. SR Hartmann/Hartmann.
Tore: 5. Y. Kummer (D. Bigler) 1:0. 7. M. Christen (J. Langenegger) 2:0. 14. M. Christen (J. Langenegger) 3:0. 15. R. Schnyder (F. Schuppli) 3:1. 16. F. Schuppli (R. Schnyder) 3:2. 21. N. Rychener 4:2. 22. M. Schwizer 4:3. 34. M. Ruest 4:4. 43. L. Gehrig (C. Holdener) 4:5. 50. S. Rüegsegger (T. Egger) 5:5. 68. S. Denzler (C. Holdener) 5:6.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Tigers Langnau. 2mal 2 Minuten gegen Jona-Uznach Flames.