Erfolgreiche erste Runde der Juniorinnen B

Am Samstag, 23. September, starteten die B-Juniorinnen erfolgreich in die neue Saison.

Im ersten Spiel gegen die White Indians schossen sie in der ersten Hälfte bereits drei Goals, jedoch bekamen sie leider auch eines. Nach einer erfolgreichen zweiten Hälfte gingen sie mit 7:2 als Sieger vom Platz.

Schon nach wenigen Spielminuten des zweiten Spiels gegen Zürisee konnten sie dank eines schönen Freistosses sich das erste Tor gutschreiben lassen. Doch es blieb nicht bei diesem einen Tor, sie erzielten in der ersten Hälfte noch sechs weitere. Auch die zweite Halbzeit verlief zu den Gunsten der Flames, so das es am Enden des Spiels 12:1 stand. Es war eine erfolgreiche erste Runde und die Flames konnten mit vier Punkten zufrieden nach Hause fahren.

Bericht: Hanna Schnyder