Eine Heimrunde mit Tücken für die A-Juniorinnen

Die dritte Meisterschaftsrunde fand in Jona statt, unser Heimrunde stand an!

Mit einem chaotischen Banden aufbauen und einem leckeren Zmorgen, konnten wir unser erstes Spiel starten. Um 10:00 Uhr begann das Spiel gegen den TSV Mörschwil Dragons. Der Match verlief anfangs zu unseren Gunsten, wir erzielten Tore, doch die Dragons überrumpelten uns immer wieder und konnten ihre Tore erzielen. Nach der ersten Halbzeit stand es 4:3 für uns. In der zweiten Halbzeit konnten die Dragons ihre Chancen nutzen. Sie eroberten den Ball im Mittelfeld und konnten mehrfach auf das Tor schiessen. Sie liessen uns keine Chancen mehr und so endete dieser Match leider mit einem 7:5 für den TSV Mörschwil Dragons.

Nach einer kurzen Pause startete das Spiel gegen die Red Ants Winterthur. Schon nach kurzer Zeit konnten wir unser erstes Tor erzielen. Wir konnten unsere Leistung in der Offensive besser zeigen, so schossen wir schon in der ersten Halbzeit fünf Tore, während die Red Ants ein Tor erzielen konnten. Red Ants bekam eine Zwei-Minuten Strafe, welche wir zu unserem Vorteil nutzen konnten. In der zweiten Halbzeit war das Spiel auf unserer Seite, die Tore fielen ins gegnerische Tor. Die Red Ants hatten keine Chancen, ein Tor zu schiessen. In den letzten Minuten gaben die Red Ants nochmals voll Power und probierten, die Tordifferenz zu verkleinern. Jedoch gelang es ihnen nicht und wir gewannen das Spiel mit 13:1.