C-Juniorinnen starten mit weiteren 2 Punkten in die Masterround

Mit einer Niederlage gegen die Floorball Riders und einem Sieg gegen UBN nahmen die Flames-C-Juniorinnen die Masterround in Angriff.

Am Samstag durften die C-Juniorinnen ausschlafen, denn sie hatten erst um 14:40 ihr erstes Spiel, welches sie aber ohne grosses Einwärmen oder Einspielen bezwingen mussten, da die Ankunft in Bassersdorf früher eingeplant war. Doch die Flames waren bereits in der ersten Minute wach und erzielten nach wenigen Minuten das 1:0. Doch diese Führung hielt nicht lange, denn die FB Riders schossen nach einigen Sekunden den Anschlusstreffer. Danach ging es aber deutlich bergab und die Riders konnten die Führung übernehmen und gewannen das Spiel 7:3.

Im zweiten Spiel traten die Girls gegen UBN an. Sie begannen schon sehr früh Tore zu schiessen und konnten somit das Spiel für sich entscheiden. Nach einem hart umkämpften Spiel gewannen sie schliesslich verdient mit 8:6.

Bericht von Mia und Ayla

Für die Flames im Einsatz: Katarina, Lilja, Amélie, Dana, Melinda, Elena, Ayla, Liv, Mia, Mila, Lia, Manon, Lara